お料理レシピ Cooking Recipe
丸江のトップページへ

ブルスケッタ

このレシピを印刷  献立へ戻る
材料

トマト
玉ねぎ
バジル
ワインビネガー
オリーブオイル
塩、こしょう、さとう

バケット、ガーリックオイル

作り方
  1. トマト1センチ角、玉ねぎみじん切り、全てを合わせて調味する。
  2. 1)をガーリックトーストに乗せる

ワンポイント
ラスクのようにカリカリにしたい時は、澄ましバターを塗りトースターなどで焼いて下さい。
きゅうりの作り方・・・薄切りにしたキュウリにたて塩をして、絞ってガーリックトーストにのせる。水分が出にくくニンニクにも合って美味しいです。

MARUE CORP. All Right Riserved.