お料理レシピ Cooking Recipe
丸江のトップページへ

ゴイクン(海老入り生春巻き)

このレシピを印刷  献立へ戻る
材料

ライスペーパー

(具)
はるさめ
レタス
カシューナッツ(刻む)
海老(茹でたもの)
きゅうり
ミント
にら
豚ひき肉・・・100g(ねぎ、しょうがと炒め、ナンプラー、スープの素、とうがらしで調味)

(みそだれ)
ニンニク、赤唐辛子、赤みそ、砂糖、酢、水

(ヌクマムソース)
人参、塩、ヌクマム、酢、砂糖、ニンニク、赤唐辛子、レモン汁

作り方
  1. 具をライスペーパーで包み、たれを添える。

ワンポイント

MARUE CORP. All Right Riserved.