お料理レシピ Cooking Recipe
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レアチーズケーキ

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材料

バターココナツ(市販のビスケット)・・・1/2箱
バター・・・50グラム
砂糖・・・15グラム 

A
クリームチーズ・・・75グラム
砂糖・・・50グラム
卵黄・・・1個 

B
ゼラチン・・・5グラム
水・・・100cc
砂糖・・・70グラム
レモン汁・・・1/2個
ラム酒・・・大さじ2

C
生クリーム・・・200cc

作り方
  1. クッキーとバターと砂糖を合わせて型に敷き詰める。
  2. Aをよくあわせておく。
  3. Bは煮溶かして冷ましておく。
  4. Cは9分立てにしておく。
  5. AにBを加え、Cを加え、なめらかにして、型に入れて冷やし固める。

ワンポイント

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