株式会社丸江

快適をお客さまにも、地球にも。

蒸し豆腐

写真はたれをかける前の状態です。野菜とお豆腐でヘルシーです。

蒸し豆腐

材料

A(たれ)

醤油
大さじ2
みりん
大さじ1
紹興酒
大さじ1
オイスターソース
大さじ1/2~1
スープ
大さじ3
砂糖
大さじ1/2

塩、コショウ、旨み調味料、ごま油、水溶き片栗粉

作り方

  1. 野菜は5ミリ角に切りそろえ炒め、塩、コショウ、ごま油で調味する。
  2. 豆腐を皿に並べて中央に炒めた野菜を乗せ蒸し、Aのたれを掛ける。

ワンポイント

写真はたれをかける前の状態です。野菜とお豆腐でヘルシーです。

丸江 コンタクトセンター

コンタクトセンターでは、お客さま検針・緊急のご連絡・修理・商品のお問合せ等を承ります。 ガスもれや器具の故障など、お困りごとに関するご用件は、 365日24時間受付を致しておりますのでご安心下さい。