株式会社丸江

快適をお客さまにも、地球にも。

さわらの西京焼き

冷めてもおいしいので、お弁当にもぴったりです。

さわらの西京焼き

材料

さわら
4~5切れ
少々
西京味噌
250グラム
みりん
大3

作り方

  1. さわらに塩をふり、半日おいて水気をとり西京味噌に漬けます。3~4日で食べごろ。
  2. マヨネーズ、生クリームであえ、味を整える。
  3. 焼き上がりにみりんを塗り、さっとあぶる。

ワンポイント

冷めてもおいしいので、お弁当にもぴったりです。

丸江 コンタクトセンター

コンタクトセンターでは、お客さま検針・緊急のご連絡・修理・商品のお問合せ等を承ります。 ガスもれや器具の故障など、お困りごとに関するご用件は、 365日24時間受付を致しておりますのでご安心下さい。