株式会社丸江

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レアチーズケーキ

ycs レアチーズケーキ

材料

バターココナツ(市販のビスケット)
1/2箱
バター
50グラム
砂糖
15グラム

A

クリームチーズ
75グラム
砂糖
50グラム
卵黄
1個

B

ゼラチン
5グラム
100cc
砂糖
70グラム
レモン汁
1/2個
ラム酒
大さじ2

C

生クリーム
200cc

作り方

  1. クッキーとバターと砂糖を合わせて型に敷き詰める。
  2. Aをよくあわせておく。
  3. Bは煮溶かして冷ましておく。
  4. Cは9分立てにしておく。
  5. AにBを加え、Cを加え、なめらかにして、型に入れて冷やし固める。

ycs レアチーズケーキ
ycs 4月のお料理盛り付け

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