株式会社丸江

快適をお客さまにも、地球にも。

茶碗蒸しとろろあん

ちょっと手をかけた 春のお弁当

ycs 茶碗蒸しとろろあん

材料

卵汁

3個
出汁
540cc
小さじ1
淡口
小さじ2
酒、みりん
各大さじ1

B(とろろ汁)

大和芋
150グラム
1個
だし
100cc~200cc
淡口、酒、みりん
各小さじ1
少々
桜百合根
飾り用

作り方

  1. 溶き卵と冷ましただし汁を合わせて漉し、器に入れて蒸す。
  2. Bのとろろ汁をかける。

ycs 4月のお料理盛り付け

丸江 コンタクトセンター

コンタクトセンターでは、お客さま検針・緊急のご連絡・修理・商品のお問合せ等を承ります。 ガスもれや器具の故障など、お困りごとに関するご用件は、 365日24時間受付を致しておりますのでご安心下さい。