株式会社丸江

快適をお客さまにも、地球にも。

芋餅の揚げ物/蓮の網焼

ちょっと手をかけた 春のお弁当。

ycs キュウリと若布のごま酢がけ

材料

A(具)

キュウリ
2本(薄切り、しんなりさせて固く絞る)
わかめ
30グラム(戻した物)
カニカマ
50グラム

B(たれ)

西京味噌
80グラム
すりごま
大さじ3
大さじ3
砂糖
大さじ1
だし
大さじ2
水がらし

C(薄焼き卵)

1個
砂糖
小さじ1
塩、水どき片栗
少々

作り方

  1. Cのうす焼き卵を2枚作り、Aをあわせた具材を海苔巻状に巻き、小口から切る。
  2. 盛り付け、Bのゴマ酢をかける。

ycs キュウリと若布のごま酢がけ 盛り付け
ycs 4月のお料理盛り付け

丸江 コンタクトセンター

コンタクトセンターでは、お客さま検針・緊急のご連絡・修理・商品のお問合せ等を承ります。 ガスもれや器具の故障など、お困りごとに関するご用件は、 365日24時間受付を致しておりますのでご安心下さい。