株式会社丸江

快適をお客さまにも、地球にも。

SAGO(サゴ椰子&フルーツのココナッツミルク)

タレがポイントの エスニック風ランチ

ycs SAGO(サゴ椰子&フルーツのココナッツミルク)

材料

サゴ(サゴ椰子)またはタピオカ(キャッサバ)
大さじ5
POMELO(ざぼん)
マンゴー
ココナッツミルク
1カップ
牛乳
1カップ
マンゴージュース
砂糖

作り方

  1. サゴは、15分位茹でて水洗い。
  2. ザボンは身をほぐしておく。マンゴは角切り。
  3. その他を良く混ぜ好みの甘さにして、サゴを加える。

ycs  5月のお料理盛り付け

丸江 コンタクトセンター

コンタクトセンターでは、お客さま検針・緊急のご連絡・修理・商品のお問合せ等を承ります。 ガスもれや器具の故障など、お困りごとに関するご用件は、 365日24時間受付を致しておりますのでご安心下さい。