株式会社丸江

快適をお客さまにも、地球にも。

ゴイクン(海老入り生春巻き)

タレがポイントの エスニック風ランチ

ycs ゴイクン(海老入り生春巻き)

材料

ライスペーパー
はるさめ
レタス
カシューナッツ(刻む)
海老(茹でたもの)
きゅうり
ミント
にら
豚ひき肉
100g(ねぎ、しょうがと炒め、ナンプラー、スープの素、とうがらしで調味)

レモングラス、こぶみかん、コリアンダー、ブラックペーパー

みそだれ

ニンニク、赤唐辛子、赤みそ、砂糖、酢、水

ヌクマムソース

人参、塩、ヌクマム、酢、砂糖、ニンニク、赤唐辛子、レモン汁

作り方

  1. 具をライスペーパーで包み、たれを添える。

ycs  5月のお料理盛り付け

丸江 コンタクトセンター

コンタクトセンターでは、お客さま検針・緊急のご連絡・修理・商品のお問合せ等を承ります。 ガスもれや器具の故障など、お困りごとに関するご用件は、 365日24時間受付を致しておりますのでご安心下さい。