株式会社丸江

快適をお客さまにも、地球にも。

アボカドのサラダ

アボカドは食べごろが難しいですね。まだ緑色のものを買って2~3日おいて黒くなったところで早めに食べるのがおすすめです。太くてどっしりしたものを選びましょう。

ycs アボカドのサラダ

材料

アボガド
1個
海老
4尾(塩茹で)
たまねぎ
1/4個(薄切り)
ゆで卵
2個

A

  • マヨネーズ
  • 生クリーム
  • オイル
  • コショウ

作り方

  1. 全てを好みの大きさに切り、Aと良く混ぜる。

ワンポイント

アボカドは食べごろが難しいですね。まだ緑色のものを買って2~3日おいて黒くなったところで早めに食べるのがおすすめです。太くてどっしりしたものを選びましょう。
ycs 盛り付け

丸江 コンタクトセンター

コンタクトセンターでは、お客さま検針・緊急のご連絡・修理・商品のお問合せ等を承ります。 ガスもれや器具の故障など、お困りごとに関するご用件は、 365日24時間受付を致しておりますのでご安心下さい。