株式会社丸江

快適をお客さまにも、地球にも。

桃のコンポート

甘さ、ワインの量はお好みで。買ってみたらいまいちな桃だった場合でも、コンポートにすればおいしくいただけます。

ycs 桃のコンポート

材料

もも
4個
白ワイン
200cc
さとう
適宜
適宜

作り方

  1. 洗ったももを丸ごと鍋に入れ、白ワインと砂糖を入れ、水を適宜加え、1時間くらい煮る。

ワンポイント

甘さ、ワインの量はお好みで。
買ってみたらいまいちな桃だった場合でも、コンポートにすればおいしくいただけます。
ycs 魚の湯葉包み揚げ 盛り付け

お電話でのご連絡は丸江コンタクトセンター

メールによるお問い合わせへのご回答には、お時間がかかる場合がございます。ガス漏れのご連絡はお電話でお願いいたします。お急ぎの方はお電話でお問い合わせください。

受付時間
8:30~19:30
TEL
0465-66-6116

丸江 コンタクトセンター

コンタクトセンターでは、お客さま検針・緊急のご連絡・修理・商品のお問合せ等を承ります。 ガスもれや器具の故障など、お困りごとに関するご用件は、 365日24時間受付を致しておりますのでご安心下さい。