株式会社丸江

快適をお客さまにも、地球にも。

生盛りなます

ほんのりピリカラの酢みそで食が進むサラダです。たれは混ぜるだけなので簡単。

ycs 生盛りなます

材料

いんげん
80グラム
人参
1/2本
わかめ
適量
ささみ
3本

A(たれ)

みがきごま
大3
仙台味噌
大2
砂糖
大2
米酢
大2
もみじおろしの素
小1
だし
大1~2
からし

作り方

  1. ささみはグリルで焼き、適当な大きさに切った野菜とわかめと一緒に盛り付ける。
  2. Aを混ぜ合わせてたれをつくり、添える。

ワンポイント

ほんのりピリカラの酢みそで食が進むサラダです。たれは混ぜるだけなので簡単。
ycs 魚の湯葉包み揚げ 盛り付け

丸江 コンタクトセンター

コンタクトセンターでは、お客さま検針・緊急のご連絡・修理・商品のお問合せ等を承ります。 ガスもれや器具の故障など、お困りごとに関するご用件は、 365日24時間受付を致しておりますのでご安心下さい。