株式会社丸江

快適をお客さまにも、地球にも。

ベイクドチーズケーキ

スチーム機能のあるオーブンの場合は、湯せんのかわりにスチームでOKです。
夏には、冷凍にしてギフトに。冷凍庫から出して持っていけば、差し上げる頃にちょうど食べごろです。

ycs ベイクドチーズケーキ

材料

クリームチーズ
200g
蜂蜜
50g
きび砂糖
80g
3個
卵黄
1個
生クリーム
200cc
ラム酒
大4

作り方

  1. 全てを良く混ぜ、型に流し170度のオーブンで湯せんにして50分焼く。

ワンポイント

スチーム機能のあるオーブンの場合は、湯せんのかわりにスチームでOKです。
夏には、冷凍にしてギフトに。冷凍庫から出して持っていけば、差し上げる頃にちょうど食べごろです。

丸江 コンタクトセンター

コンタクトセンターでは、お客さま検針・緊急のご連絡・修理・商品のお問合せ等を承ります。 ガスもれや器具の故障など、お困りごとに関するご用件は、 365日24時間受付を致しておりますのでご安心下さい。