株式会社丸江

快適をお客さまにも、地球にも。

米茄子のソテーアンチョビ風味

なすを塩水に浸ける事により、油の吸収率が下がり、カロリーオフになります。

ycs 米茄子のソテーアンチョビ風味

材料

米なす
2個
ごぼう
1本
メイクイーン
1個
アンチョビ
4~5本
にんにく
2かけ
塩、コショウ

作り方

  1. 茄子の皮を斑にむき、乱切りにして濃い目の塩水に浸ける。
  2. 茄子を軽く絞り、素揚げにする。
  3. ゴボウ、ジャガイモも素揚げにする。
  4. アンチョビとニンニクで炒める。

ワンポイント

なすを塩水に浸ける事により、油の吸収率が下がり、カロリーオフになります。

丸江 コンタクトセンター

コンタクトセンターでは、お客さま検針・緊急のご連絡・修理・商品のお問合せ等を承ります。 ガスもれや器具の故障など、お困りごとに関するご用件は、 365日24時間受付を致しておりますのでご安心下さい。