株式会社丸江

快適をお客さまにも、地球にも。

トマトクリームパスタ

旬のフレッシュトマトでも作れば、もっとフルーティです。冷蔵保存OKです。

ycs トマトクリームパスタ

材料 トマトソース

ホールトマト
1缶
たまねぎ
1/4個
白ワイン
1/2カップ
ニンニク
2かけ
オリーブオイル
1/2カップ
塩、コショウ、ケチャップ、醤油、スープの素
生クリーム
100cc
玉ねぎ
1/2個
かにかま
1パック
パスタ
300g

作り方

  1. ニンニク、玉ねぎを炒め、トマトを加え白ワインを加え、調味して軽く煮込む。
  2. Bの粉類を混ぜ、熱湯を加え良くこね、ラードを加える。薄くのばし、1)の餡を包んで7~8分蒸す。
  3. 茹でたパスタを加え、味を整える。

ワンポイント

旬のフレッシュトマトでも作れば、もっとフルーティです。冷蔵保存OKです。

丸江 コンタクトセンター

コンタクトセンターでは、お客さま検針・緊急のご連絡・修理・商品のお問合せ等を承ります。 ガスもれや器具の故障など、お困りごとに関するご用件は、 365日24時間受付を致しておりますのでご安心下さい。