株式会社丸江

快適をお客さまにも、地球にも。

豚バラのとろ火煮ソティー

肉は、まとめて茹でて冷凍しておくと便利。バルサミコソースのほかに、ハニーマスタードや、からし醤油、また、シンプルに岩塩&ブラックペッパーなどでも美味しいです。

ycs 豚バラのとろ火煮ソティー

材料

豚バラ
1.2Kg
小さじ2
ブーケガルニ
リットル
ラード

作り方

  1. バルサミコソース:バルサミコソース・バルサミコ酢、蜂蜜、醤油を合わせて軽く煮詰める。
  2. 豚肉を1.5センチ厚さに切り、水からあくをすくいながら2時間茹でる。
  3. 水気を良く取り、ラードを熱し、強火でこんがり焼く。

ワンポイント

肉は、まとめて茹でて冷凍しておくと便利。バルサミコソースのほかに、ハニーマスタードや、からし醤油、また、シンプルに岩塩&ブラックペッパーなどでも美味しいです。
11月のお料理 大人のクリスマス

丸江 コンタクトセンター

コンタクトセンターでは、お客さま検針・緊急のご連絡・修理・商品のお問合せ等を承ります。 ガスもれや器具の故障など、お困りごとに関するご用件は、 365日24時間受付を致しておりますのでご安心下さい。