株式会社丸江

快適をお客さまにも、地球にも。

柚子ゼリー

小さな器にオードブル風に盛り付けてみました。

ycs 柚子ゼリー

材料

柚子
大1個
砂糖
80g
寒天
1本
800cc

作り方

  1. 寒天はちぎって水(分量外)に浸ける。さらに、細かくちぎって絞り、分量の水で煮溶かす。
  2. 柚子の絞り汁と下ろした皮を加え、固める。

ワンポイント

小さな器にオードブル風に盛り付けてみました。
ycs 柚子ゼリー盛り合わせ

丸江 コンタクトセンター

コンタクトセンターでは、お客さま検針・緊急のご連絡・修理・商品のお問合せ等を承ります。 ガスもれや器具の故障など、お困りごとに関するご用件は、 365日24時間受付を致しておりますのでご安心下さい。