株式会社丸江

快適をお客さまにも、地球にも。

ezBBQ 基本の焼き方編

バーベキューといえば、やっぱり基本はシンプルな焼きメニュー!写真と一緒に解りやすくご説明します!ぜひお試しください。

ステーキを焼く(基本編)

recipes/1295
溝のあるほうのプレートを使用します。余分な油が溝に落ちるようになっています。
塩コショウを強めにすると美味しいですよ。

鶏・スペアリブ・野菜(基本編)

recipes1295_01
鶏は左側のスリットプレートで焼きましょう。たれの付いたスペアリブは溝のある面のプレートを使用します。野菜は適当に焼き芋も出来ます。

串焼き

kushiyaki450
今回は串に、しいたけ、長ねぎのベーコン巻き、しし唐、ウインナソーセージ、たまねぎ、アスパラのベーコン巻きなどを順番に刺し塩コショウだけで焼きました。
さっぱりと栄養のバランスも良くなかなかです。

お好み焼き

ezBBQ|お好み焼き
ezBBQ|お好み焼き
油を引き、まず肉に火を通します。混ぜた具を乗せフードを閉めます。
火はLowで丁度でした。
片面焼けたところでひっくり返しソース、青海苔、おかか、マヨネーズをかけ完成です。
ezBBQ|お好み焼き

丸江 コンタクトセンター

コンタクトセンターでは、お客さま検針・緊急のご連絡・修理・商品のお問合せ等を承ります。 ガスもれや器具の故障など、お困りごとに関するご用件は、 365日24時間受付を致しておりますのでご安心下さい。